somiok.com    

한국어

Board

제일 쉽게 찿아내는방법은

1.교보문고에 들어갑니다.
2.음반옆에 빈칸에 듣고자 하는 앨범(가수)를 적어 넣은후에 엔터키
3.그러면 가수의 앨범이 죽 뜹니다.
4.듣고싶은 앨범을 클릭(반드시 앨범에 헤드폰모양이 있어야 듣기가 가능합니다.
5.듣고싶은 음악을 듣기를 눌러서 듣습니다.그냥 들으면 됩니다.(1분 듣기가 됩니다)
6.다 들으셨으면 그냥 끄세요.
7.이제 자기컴의 템프러리 파일을 찿아보면 방금 들은 파일이 있습니다.
8. 그 파일에 마우스를 갖다댄후에 오른쪽을 누른후 속성에 들어가세요.
9. 그러면 주소가 파랗게 변해서 나타나는데
10. 반드시 asf 까지만 복사한후에 그 주소를 사용하면 됩니다..
(예: mms://media.hottracks.co.kr/session4/6/2/7/235262700103.asf#0;1.000;0;91578;1:2  를
       mms://media.hottracks.co.kr/session4/6/2/7/235262700103.asf
      까지가 소스임)

11. 링크로 사용할수 있으며 다운은 반드시 넷 트랜스포트로하면 됩니다..

**  뒷번호 가 1번은  첫번째곡   101
     201은 CD 2번째 앨범중 첫곡....  아셨죠?  한곡만 들어보면 거기 모든 앨범 주소를
     알수있죠..   ****

즐거운날 되세요..

번호 제목 글쓴이 날짜
805 [re] 행복님 부탁요~ [5] file 행복 2008.07.08
804 도시락 mp3다운로드가 가능한가요?.. [5] Hyuni 2008.06.24
803 music-on 검색이 안되네요ㅠㅠ 죽은건가요?^^ [1] 고은정 2008.06.24
802 부탁드립니다..... . 2008.06.17
» [re] 부탁드립니다..... [2] 고양이눈 2008.06.18
800 [re] 부탁드립니다..... [4] 병욱 2008.06.17
799 카페 대문에 올릴만한 쥬크박스를 찾고 있습니다. [2] 김민혁 2008.05.05
798 2000mp3 사이트에서 곡번호로 가수및 곡이름을 검색 방법 [1] 영웅 2008.05.02
797 어린이 훈민정음 플그램 부탁 드립니다..^^* [4] 하얀 2008.03.30
796 뮤직온이 안돼네요.... [8] babu 2008.02.29
795 비밀번호 풀기.. [1] mjjwen 2008.02.27
794 버퍼링이 심해서.. [4] mjjwen 2008.02.24
793 Bonjour Vietnam - Pham Quynh anh 노래구할수 있을까요? [1] 반딧불 2008.02.07
792 최용준의 갈채라는 노래 받을 수 있을까요? [2] 영웅 2007.12.24
791 뮤즈소스는 오브젝트소스에서 반복듣기가 안되나요? [2] 고양이눈 2007.12.18
790 [re] 뮤즈소스는 오브젝트소스에서 반복듣기가 안되나요? [1] 깨비 2007.12.19
789 마우스 오른쪽 버튼 클릭 했을때 다른이름으로 저장하기 메뉴만 나오게 하려면요. 깨비 2007.12.01
788 이 주소 아시는분? [1] 영웅 2007.11.29
787 홈들이 죽어가는군요.... [15] 자연사랑♡ 2007.11.28
786 동영상 주소 좀 알려주세용... 신나라 2007.11.27