somiok.com    

한국어

Board

안녕하세요.. 소미 가족여러분 ~ *^^*

어느덧 가울에서 겨울로 넘어가는 문턱까지 왔네요.
모두들 하시는 일 잘되고는 있나요? ㅋ

지금껏 리플만 달아왔지, 글 써보긴 첨이어서 영~~ 어색하네요..(^^)/
우선, 감사하다는 말부터 해야겠네요.~

그동안 김사랑님의 겜플웹하드 ICS를 통해 줄곧 잘 이용했었던 소미회원입니다.
덕분에 정말 영화나 드라마를 잘 보게되었습니다. 그러나, 안타깝게도 얼마전 겜플내 일부 사용자가 해킹하여 사용한 사건이 있어 폐쇄시키셨다는 말을 듣고 마음이 아팠습니다.
많이 속상하셨을거라는 생각이 들었습니다.

어떻게 정리는 잘 되셨는지 궁금도 하고,
또, 서비스가 사라진 아쉬운 마음에 혹시나 해서 이렇게 글을 올립니다.
따로 김사랑님께서 다른 사이트나 토렌토 같은 방법으로 계속 운영중이시면 소미가족분들이나 개별적으로 신청을 받으면 어떨런지 그런 생각이 들어 몇 글자 끄적거려염~ ㅎㅎ

제가 문장력이 없어서 잘 전달이 되었는지 몰겠네염.ㅋㅋ

항상 서로에 대한 신뢰와 믿음으로 운영이 잘 되는 소미홈이 있어 넘 좋습니다.
날씨가 많이 추워지고 있습니다.
모두 몸 관리 잘하시고, 건강하시길 바라면서 이만. (^^)(_._)