somiok.com    

한국어

Board

Power MP3 WMA Converter

mp3로 혹은 wma로 간단히 변환 시켜주는 프로그램입니다!

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

클릭해서 다운!

http://ftp5.ohpy.com/up/elbbs/2007/04/06/38991/1175819775/power_mp3.exe

다운 받으면, 바탕화면에 작은 아이콘이 만들어집니다.
클릭하면 아래와같이 뜨네요.

둥근 테두리의 [Try Now] 를 클릭합니다

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

아래, 그림과같이 불러오기 버튼을 누르세요.

자기 컴퓨터속에 저장되어있는 노래를 찾아서 더블클릭 하세요!

홍종명의 비연이 불러와 졌네요!
기본 wma로 선택되어 있는걸 mp3로 바꿔, 선택 해주세요!
그리고, 왼쪽 화살표 모양을 클릭하세요.

그림과같이 mp3로 바꿀래? 말래? 하네요.
한다고 클릭하세요!

다 되었습니다.
아래 mp3로 변환되는 과정이 보이네요.

다 끝나면, 원래 노래 저장되었던 곳에 가면, mp3형식으로
노래가 생성 되어 있네요..!

쉽죠?...^^

김성민 / 가을 피리