somiok.com    

한국어

Board

왕처보 입니다...

우리나라에서 방영할때 제목이'이완맥그리거의 모터사이클 다이어리'죠.
혹시나 해서 부탁드립니다..
한편을 봤는데..캬 ~~

제가 한번 바이크를 타고 부산까지 투어를 간적이 있습니다..
뭐..상당히 멀었다는 생각이 나긴하지만..ㅋ

제가 사는곳이 포천인데..부산을 목표로 하고.나름대로 가장 먼거리를 간겁니다..ㅜㅜ
친구 3명이 모여서 갔는데..
많은일이 있었죠..햐~생각이 문득문득 나네요..
준비 기간도 길었고..돈 무진장 쟁겨서~ㅋㅋㅋ

9월에 출발해서..내려가는 기간을 찬찬히 3일잡고..
내려가는 국도는 모두 섭렵하고..맛나다는데는 들려서 무진장 묵어대고..
참 구경 넘 잘하고 왔죠..

슈트를 입고 있으면 9월 선선한 날에도 살포시 죽어나는데..아 ~윽~
나름데로 우여곡절 끝에 부산에 가서 살포시 '김치찌개'묵고..
회니 뭐 그런게 입에 안 맞고 해서..ㅋㅋㅋ 전국통일 '김치찌게'를 맛나게 묵었공.ㅋ

아~뭔 야기를 하는건지~ㅋㅋ

'이완맥그리거의 모터사이클 다이어리'를 한편 봤었는데..
제가 다녀온거는 '새발에 피'라는 말이 머리에 딱하고 생각나더라구용..
세계일주로 30.000km다니고 많은 것들을 보는 모습이..가고 싶다라는 생각이 나게 하더라구요..

살포시 왕처보 사진도 함 올립니다..
투어 끝내고 돌아오다 수목원에서 찍은 사진입니다..

부탁드리겠습니다..^^*

아~!!! 여기서 문제..'누가 왕처보 일까요????ㅋㅋ'

왕처보 올림..