somiok.com    

한국어

Board

회원가입기간이 지난 후 코멘트로 혹은 쪽지로 몇몇분들이 추가회원가입에 대해 문의하셨는데요.
현재... 회원가입은 커녕 서버쪽에 문제가생겨 한동안 접속이 안될 것 같네요..
관리자님이 제게 남긴 메시지입니다.
=================================================================
아 진짜 죄송해요
제가 지금 서울에 올라와있어서 서버 관리를 못하고있는 상황에서
서버가 죽어버렸어요
최대한 빨리 복구할께요 일단 DNS를 다른곳으로 돌려서 양해페이지라도.
=================================================================
기존 가입된 회원분들도 1~2주정도 접속을 못할 것 같습니다.
너무 죄송하구요, 최대한 빨리 복구하시겠다니까,, 저로써도 기다리는 수밖에 없겠네요..ㅠㅠ
오픈하자마자 이런일 생겨서 정말정말 죄송합니다.
위의 문제 해결 되었습니다.
현재 회원수 :

아직 회원수 100명이 되지 않아 100명이 될 때까지 추가가입을 허용합니다. 추가가입을 원하시는 분 께서는
여기를 클릭해주세요~