somiok.com    

한국어

Board

자료실사용문제

꼬기 2006.09.27 10:16

서버에 로그파일을 보면 제일 문제가 음악파일 공유입니다..
하루에 300-400분이상이 음악을 들으시면 자료실 망합니다 ㅎㅎㅎㅎ
참고로 서버는 가정용데스크탑입니다^^
가까우신 분들끼리 다운받고 하는것은 상관업지만 개인홈페이지 등등에 음악공유를  하시려면
자료실에 올려놓으시지 않고도 링크로 공유하실수 있는부분이라고
생각됩니다.. 자제를 부탁드릴께요
이참에 서버교체하고(좋은거는 아니지만 ㅎㅎ)
os 새로깔고 했읍니다
마지막으로 다시한번 말씀드릴께요
아껴서 써주세요~~~~~^^

아! 그리고 웹서버에 mysql 계정들을 하나씩 만들어 드렸는데
게시판등등 테스트해보시고 싶으신분들은 사용해보세요
자료실에 한글디렉토리명을 가지고 계신분들은 mysql에서 세팅이 안돼는관계로
빼놓았읍니다..(쪽지 주시면 세팅해드릴께요)
이하 영문폴더명은 id : 본인폴더명 pass : 1234
비번은 접속하셔서 바꾸시면 됍니다...
접속주소는 :  http://222.108.229.61/phpmyadmin/

ps : 그리고 서버에 몇분안계시지만 홈페이지 설치하셨던 가족님들
       데이타는 열심히 살리고 있읍니다. ..
       정말죄송합니다...
       특히 존재님,dies님한테 너무 죄송하네요 ㅠ.ㅠ

* 행복님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-09-27 12:57)